克拉滕伯格:略伦特进球是用大腿打进,曼城进球越位在先

2019-04-18 作者:ad365   |   浏览(132)
克拉滕伯格:略伦特进球是用大腿打进,曼城进球越位在先

4月18日讯北京时间今天凌晨结束的欧冠1/4决赛次回合,曼城4-3热刺。赛后名哨克拉滕伯格在个人《邮报》的专栏中阐述了自己对双方两个判罚(略伦特争议进球、斯特林进球无效因为阿圭罗越位在先)的看法。

关于曼城的判罚

克拉滕伯格表示:“慢镜头很清楚的显示,当球击打在B席腿上时,阿圭罗正处于越位位置。助理裁判未举旗而是等待主裁的判罚结果,这一决定也是正确的。因为他认为这球或许是埃里克森直接传至阿圭罗脚下的。”

“有人会提出争议说B席或许不是故意触球的,但是这并没有关系,只要当时最后一次触球的是曼城球员,这球弹到阿圭罗脚下,那么阿圭罗都是越位。”

关于热刺的判罚

“在略伦特得分后,曼城球员认为进球存在手球嫌疑,裁判再去观看VAR,这一点非常重要”

“如果这球击打在略伦特的手臂或者手部弹进球网,那么不管他有意还是无意,这球都将被判进球无效。”

“然而,慢动作回放清晰地显示,皮球击打在了略伦特的大腿位置。有人会说慢镜头可以看到,略伦特的手臂有波动,所以认为皮球或许击打在了他的手臂上造成了手球。但是球只是轻微的蹭到了略伦特的手臂,而实际上这粒进球是用他的大腿打进的。”

因此,克拉滕伯格认为,这两次的VAR使用和判罚都非常准确。