红牌还能转移!中国足协再办奇葩事,裁判看了VAR后依旧误判

2019-04-26 作者:ad365   |   浏览(135)

红牌还能转移!中国足协再办奇葩事,裁判看了VAR后依旧误判

在上周结束的中甲第六轮比赛中,长春亚泰与梅县铁汉最终战成1-1平,这场比赛的结果并不是所有球迷关注的焦点,因为在比赛最后时刻双方爆发了冲突,这吸引了很多人的关注。两队球员、工作人员在场地内推搡,事态平息之后裁判开始看VAR回放,之后对梅县铁汉的余文鹤与和长春亚泰的球员张力罚下。当时张力不断申诉,不过裁判并非理会,还是将他驱逐出场。

 

就在今天中国足协公布了中甲六轮结束之后的红黄牌情况,我们看到了长春亚泰球员张力的红牌取消了,转而是给到了他的队友周大地。需要说的是张力得到红牌确实很冤枉,因为在冲突中张力并非参与其中,他更多的是劝架,所以在被主裁判莫名出示红牌之后的张力特别的激动。现在好了红牌取消了,不过周大地却因为参与到了冲突事件而得到一张迟到的红牌。

 

 

红牌还能转移!中国足协再办奇葩事,裁判看了VAR后依旧误判

我们都知道足球不同于其他运动,比如NBA和CBA等等裁判做了决定之后是可以改判的,足球的赛场上别说黄红牌改判了,就算是兰帕德南非世界杯上射门过了门线,裁判第一时间不算进就是不算进。哪怕是电视回放和裁判在中场休息的时候裁判看到球确实越过了球门线也不能更改了,更别说是红牌的改判甚至还有今天的这个红牌转移时间,中国足协这样的做法确实很特殊。

 

当然对于张力本人来说他的“冤屈”得到了申诉,不过现在足协既然可以将比赛中的红牌通过之后的复盘转移,不知道未来会不会发生当球队没有越位的进球被吹掉,比赛战平,之后足协复盘的时候会不会更改比赛的结果呢,这些都不好说,毕竟只有你想不到的。

需要说的是底下的备注中还有呼和浩特球员徐擎停赛6场的处罚,现在这名球员依旧处于禁赛期。